Арт-бюро "Ваниль" создало доску объявлений Арендвиль! | The art bureau Vanilla

Арт-бюро "Ваниль" создало доску объявлений Арендвиль!

Нашей командой был создан ресурс, где можно сдать или взять в аренду любую вещь!

Арендвиль.ру представляет собой площадку, где очень просто подать объявление об аренде вещей. Соответственно любой желающий взять вещь в аренду может найти для себя нужное предложение.

Идея возникла с началось с нашего опыта. Начав сдавать видео оборудование в аренду мы поняли, что рынок есть. Об этом говорят тысячи сайтов, сдающих вещи в аренду. Просто не было достойного ресурса для того, чтобы это объединить на одном глобальном ресурсе. Во всем мире растет тенденция именно аренды в альтернативу покупки вещей. Тем более аренда актуальна в период кризиса. Взяв в аренду, вы можете сэкономить, не покупая вещь, заплатив 0,1-0,5% рыночной стоимости. Или наоборот заработать - сдавая вещи, которые вас окружают. Очень простая схема для бизнеса, доступная абсолютно каждому.



Этот ресурс должен стать удобным инструментом для "соединения" арендодателя с арендатором. Удобно разместить объявление и удобно его найти. 

Если вам мешается "ненужная" вещь в квартире - просто заставьте ее работать! Сдайте ее в аренду))

Мы рассчитываем на 500 арендодателей через пол года. Это около 2000 объявлений. Порядка 100 посетителей в сутки. Через год будет здорово довести суточное количество пользователей до 1000.

Арендвиль - все в аренду!

 

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
111